KNPI Supiori siap orbitkan pembalap muda

Berkaitan dengan orientasi sirkuit yang diselenggarakan oleh Pengcap IMI Kabupaten Supiori yang berlangsung di Sirkuit BABE'S Wafor Supiori, Ketua KNPI Kabupaten Supiori Bung Marthen Mandosir.SE, M.Ap, bukan saja hadir namun turut ambil bagian sebagai pembalap dalam kegiatan ini mengatakan bahwa KNPI yang punya visi dan Misi membangun serta membina para pemuda untuk berkarya diberbagai bidang, tentunya sangat mendukung kegiatan ini.

Sebagai Ketua KNPI yang juga sebagai penghobby kegiatan ini sangat berterima kasih kepada Pengcap IMI Supiori yang telah membangun sirkuit Motorcross ini dan juga berharap kepada pPengcap IMI Supiori dapat melihat dan menyelesaikan hal hal non tehnis menyangkut pembebasan lahan dengan pemilik hak ulayat agar nantinya tidak terjadi permasalahan dalam penggunaan sirkuit ini kedepan. Lebih lanjut Bung Marthen Mandosir  megatakan dengan terbangunnya sirkuit ini, KNPI Supiori sebagai organisasi kepemudaan siap menyelenggarakan event event tingkat lokal untuk menjaring para pe motorcross muda di Kabupaten Supiori untuk menjadi pemotorcross yang handal dan tidak kalah bersaing dengan para pemotorcross lainnya di Papua dan luar Papua...(rally 16)

• No download.