188 CPNS formasi umum terima SK PNS

Guna meningkatkan pelayanan publik yang maksimal,kepada masyarakat khususnya yang berada dikabupaten Supiori, Senin 27 juni 2016 bertempat di Gedung Kesenian Kabupaten Supiori ,telah diambil sumpah dan janji  sebanyak 188 Calon Pegawai negeri Sipil (CPNS) sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) oleh Bpupati Kabupaten Supiori Drs.Jules Warikar,MM.

Dalam sambutannya Bupati Supiori mengharapkan kepada para PNS yang baru saja diambil sumpah dan janjinya ini agar melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dimanapun mereka ditugaskan dalam wilayah Kabupaten Supiori.dan bekerja dengan mengacu pada Visi dan Misi Bupati dan Wakil Bupati supiori yaitu mewujudkan masyarakat Supiori yang "Sehat, Kenyang dan Pintar".yang mana bila tiga kata tersebut dijabarkan adalah mengutamakan pembangunan di 3 (tiga) aspek yaitu Perekonomian, Pendidikan dan Kesehatan.

Bupati Supiori jaga mengharapkan bahwa PNS yang baru saja dilantik ini dalam melaksanakan tugas dan pengabdiannya hendaknya takut akan Tuhan sehingga dalam melaksanakan tugas sebagai abdi negara dan abdi masyarakat ini mendapat penilaian positif dari masyarakat dan dipercaya sehingga hal ini dapat berpengarus positif terhadap pelayanan publik nantinya.

• No download.